市住房保障服务中心开展“我们的节日﹒春节”滑雪活动

    发布日期:2020-01-21 来源:市房管局 字体:[ ]

    在春节来临之际,为营造浓厚的节日氛围,丰富群众文化生活,倡导全员强健体魄,1月19日,市住房保障服务中心组织干部职工80余人开展了“我们的节日﹒春节”滑雪活动。


    在团队教练的详细讲解下,滑雪爱好者们学习了有关滑雪的正确姿势、动作要领及需要注意的安全事项,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。经过两个小时的实践摸索,虽然时不时有人摔得四仰八叉,但现场欢声笑语不断。尽管大家累得汗流浃背,筋疲力尽,但仍然兴致勃勃,意犹未尽,参与者无一不是从最初的胆小害怕、姿态僵硬变得越来越灵活矫健、潇洒自如。

    此次滑雪活动收获满满,不仅增进了干部职工之间的情谊,增强了团队凝聚力与向心力,更激发了干部职工勇于挑战自我、不断勇攀高峰的信心,在新的一年里迸发出新的工作热情,不负韶华,只争朝夕,努力为住房保障事业添砖加瓦、再创辉煌。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统