市住房保障服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业

    发布日期:2019-09-30 来源:常德市住房保障服务中心 字体:[ ]

    9月29日,市住房保障服务中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式,中心全体干部职工参加结业仪式,市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏作读书班结业总结。


    程灵敏表示,本次主题教育读书班通过大家的共同努力,取得了显著效果,达到了预期目标,读书班主题鲜明、重点突出,内容丰富、形式多样,学风优良、纪律严格,不仅是一次有厚度的理论学习,也是一次有深度的专题研讨,更是一次有温度的思想洗礼。


    他强调,读书班的集中学习虽已经告一段落,但是“不忘初心、牢记使命”主题教育才刚刚开始,大家仍要持之以恒,善始善终,善作善成,做到“四个坚持”:一要坚持领导带头、以上率下;二要坚持提高标准、明确目标;三要坚持求真务实、作风过硬;四要坚持学以致用、力求实效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统