市住房保障服务中心党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    发布日期:2019-12-05 来源:市房管局 字体:[ ]

    12月4日上午,市住房保障服务中心党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委巡回指导组第八组组长丁泉明、副组长陈素敏、组员汤民、胡浪,市纪委第六监督检查室副主任傅绍喜,市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)党组成员、副局长熊新平,市直机关工委党建研究信息中心副主任董彦均到会指导。

    市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏简要通报了本次专题民主生活会准备情况、上次民主生活会整改工作落实情况,并对尚未整改或整改未到位的问题说明原因。


    会上,熊新平、陈素敏就如何开好此次民主生活会提了要求。程灵敏代表班子作检视剖析发言,并带头开展了自我批评,其他班子成员依次进行了自我批评。随后,班子成员进行了相互批评。
    丁泉明对此次民主生活会进行了点评,肯定了会议成果,认为会议“辣味”很浓,班子成员态度端正,敢于揭短亮丑,剖析材料撰写符合要求,会议程序到位。随后,他对主题教育下一步工作提出了四点要求:一是要把理论武装作为首要任务;二是要把政治建设作为根本建设;三是要把问题整改作为直接抓手;四是要把推动发展作为基本目标。


    程灵敏表示,下一步住保中心一定会按照市委巡回指导组第八组和各位领导的要求,抓好下阶段的主题教育,特别是整改工作。一是要提高政治站位抓学习促整改;二是要制定过硬措施抓学习促整改;三是要坚持锲而不舍抓学习促整改。

     

    常德市住房保障服务中心

    2019年12月5日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统