市住房保障服务中心开展帮扶道德模范活动

    发布日期:2019-11-19 来源:市房管局 字体:[ ]

    为深入践行社会主义核心价值观,大力宣传学习道德模范和身边好人的感人事迹,积极引导干部职工崇德向善、见贤思齐,2019年11月19日,市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏、党委委员张蕚芬带领部分党员志愿者开展了帮扶“见义勇为”道德模范活动。

    此次帮扶的对象为赵志福,家住武陵区惠民廉租房小区。因2012年8月11日英勇救火导致三级伤残,被誉为“平民英雄”,2012年被授予常德市“见义勇为”道德模范,并荣登当年“中国好人榜”。


    在和赵志福亲切交谈时,程灵敏表示,榜样的力量是无穷的,我们要向道德模范致敬,向身边好人学习;要积极弘扬社会正能量,关心关爱弱势群体。他嘱咐赵志福,今后在住房、医疗、就学等方面如有困难,可向市住保中心工作人员反映,他们将与相关部门衔接,争取帮助其解决实际生活困难。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统