市住房保障服务中心调研督导全市保障性安居工程建设

    发布日期:2019-11-14 来源:市房管局 字体:[ ]

    11月8日至13日,市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏及党委委员、副主任黄贵、党委委员张萼芬带队,分两组赴桃源县、临澧县、安乡县、武陵区、鼎城区、桃花源管理区等地调研督导保障性安居工程建设。


    督导组采取听汇报、查资料、看现场的方式,认真调研了相关区县保障性安居工程建设情况,详细掌握了项目建设进度及存在的问题,并就下阶段工作提出了要求:一要高度重视,加强调度,加快项目建设,及时发放租赁补贴,确保完成年度任务;二要严格标准,确保达标,特别是“改扩翻”项目要按省住建厅要求实现功能型改善;三要查漏补缺,完善资料,确保资料整档规范,符合上级要求。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统